pâtisseries
Nos créations
Nous vous proposons notre Russe décliné en 8 parfums, nos desserts glacés :
Le Floraly, le Russe glacé et le Kouglof glacé, nos gâteaux de voyage Le Kouglof et le Pyrénéen, nos chocolats maison Les Bigourdettes ainsi que les macarons.
notre spécialité
Le Russes & ses déclinaisons
LA spécialité de la Maison Valantin. Ce gâteau élégant, synonyme de finesse et de légèreté, dont la recette originelle au praliné, a été déclinée en 8 parfums
Biscuit aux amandes subtilement meringué, au cœur fondant à la crème au beurre allégée.
Gâteau sans gluten
Possibilité de créer soi-même son plateau en choisissant parmi nos 8 parfums :
L’Original praliné, chocolat, pistache, caramel, beurre salé, passion, citron, fruits des bois
Le gourmand pour 1 ou 2 pers. 10€
Le 4/5 pers. 20€
Le 6/8 pers. 32 €
Possibilité de composer sur mesure son Arlequin
Créations
Les Glacés
Il est fortement recommandé de réserver
vos gâteaux glacés
à l’avance.
Créations
Les Glacés
Il est fortement recommandé de réserver
vos gâteaux glacés
à l’avance.
Spécialités
Les Gâteaux de Voyage
Brioche Alsacienne, raisins, le tout couronné d’amandes
l’individuel 6€
le 4/6pers 12€
Spécialités
Les Gâteaux de Voyage
Brioche Alsacienne, raisins, le tout couronné d’amandes
l’individuel 6€
le 4/6pers 12€
nos chocolats
Les Bigourdettes
Ce chocolat truffe créé par notre grand père existe en chocolat noir légèrement parfumé armagnac : les bigourdettes rouges ; ou en chocolat au lait avec une touche de cointreau : les Bigourdettes jaunes.
Servez vous au poids en magasin ou en ballotins de 250g, 375 ou 500g.
nos chocolats
Les Bigourdettes
Ce chocolat truffe créé par notre grand père existe en chocolat noir légèrement parfumé armagnac : les bigourdettes rouges ; ou en chocolat au lait avec une touche de cointreau : les Bigourdettes jaunes.
Servez vous au poids en magasin ou en ballotins de 250g, 375 ou 500g.